Vive la chèvre

Publié le

Allez une petite recette pour changer du quotidien.

Une sauce au chèvre pour accompagner, par exemple, des brocolis à la vapeur et un filet de poisson.


Donc, dans une casserole on met :

- du fromage frais genre petit Billy ou Chavroux

- du fromage plus solide genre bûche (je mets tout, y compris la croûte, et je l'enlève lorsque le fromage a fondu)

Les deux en proportions égales.

Puis, j'ajoute de la crème soja liquide.

ça marche sûrement aussi avec de la crème "normale" mais je rappelle que sur ce blog, toutes les recettes sont sans protéines de lait de vache et sans gluten.

Et je fais chauffer doucement, en remuant de temps en temps. Il n'y a pas besoin de rajouter d'assaisonnement, le sel du fromage suffit.

Et voilà, il n'y a plus qu'à en recouvrir les brocolis et à déguster.

Petit truc en plus, un peu de cumin sur le poisson dans la poële, miam !

Publié dans gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article